省妇联慰问在防控疫情途中殉职的松原市长岭县前七号镇党委副书记、镇妇联主席姜娜同志家人

时间:2020-02-08 15:56:46 来源:本站原创 字体显示:

2月6日下午,省妇联主席李晓英来到在防控疫情途中殉职的松原市长岭县前七号镇党委副书记、妇联主席姜娜家中,代表省妇联、省女企业协会、省妇女儿童基金会看望慰问其家属,对姜娜的不幸殉职表示沉痛哀悼,同时转达了省委副书记高广滨对其家人的亲切问候和关心,以及对各级妇联配合做好疫情防控工作、加强基层一线人员安全防护的要求。

随后,李晓英主席深入了解当地妇联发动各级执委、妇联干部和社会组织积极投身疫情防控工作的情况,亲切慰问了奋战在防疫一线的长岭县妇联干部,为她们送去了防护用品。希望她们在当地党委政府的领导下,切实履行妇联组织职能,进一步做好妇女思想引领和家庭工作,特别是在联防联控、群防群治中发挥应有作用。

省女企业家协会、省妇女儿童基金会相关负责人陪同前往慰问。