宝贝回家志愿者协会助力抗疫(四)

时间:2020-02-06 13:22:43 来源:本站原创 字体显示:

在全民防疫抗疫的紧张时刻,宝贝回家志愿者协会作为全国三八红旗集体,同样没有忘记自己的使命。2月2日,全国妇联执委、吉林省妇联常委、通化市妇联兼职副主席、宝贝回家志愿者协会理事长张宝艳带领协会志愿者来到通化市东昌区新冠病毒防控体温监测点,为奋战在一线的医护人员送上防疫物资。


宝贝回家志愿者协会捐赠的物资里,包含2000个医用口罩,3600副医用手套,4000个医用帽,这批物资极大的缓解了监测点医护人员的防护压力。除此之外,协会还捐赠了20箱饮用水,切实用实际行动支持疫情防控工作。

对于此次爱心捐赠,张宝艳表示,看到奋战在一线的医护人员缺少物资,心里特别着急,他们不顾个人安危和疫情抗战,维护着广大群众的生命安全,作为一名妇联干部就想着能尽自己的一份力量,帮助大家共渡难关。简单的想法,朴实的语言,这是一个妇联干部最真实的一面,这也是她在履职中的一个小小缩影。

病毒无情人有情,宝贝回家志愿者协会由爱心汇聚起来的团队,一直用实际行动履行社会责任,担当起责任的使命。在此,致敬抗击新型冠状肺炎的医护工作者们,让我们把爱传递出去,难关终会渡过,待春暖花开,繁花与共!