省妇联主席李晓英一行赴白山开展省妇女十三大专题调研

时间:2019-04-16 08:37:30 来源:本站原创 字体显示:

IMG_870811.jpg

为全面总结省妇女十二大以来的妇联工作,深入了解基层妇女工作情况,准确把握妇女群众需求,科学谋划未来五年全省妇女工作,筹备开好吉林省妇女十三大,按照省妇联调研月活动安排,4月9日至10日,省妇联党组书记、主席李晓英带领调研组,深入白山市开展专题调研。

6E0A926111.jpg

调研组一行先后参观了白山市女性社会组织服务中心,调研了“吉林妇女农家乐”乡村休闲旅游示范人家建设和“吉林网姐”电商服务站运营情况,考察了临江市家庭主题公园建设情况,并详细了解了妇联改革后村妇联发挥作用、妇女儿童公共法律服务站运行、社区“妇女之家”建设、寻找“最美家庭”等情况。

IMG_874011.jpg

李晓英主席对白山市妇联过去五年取得的工作成绩给予了充分肯定。她指出,白山市妇联在党委政府的高度重视和有关部门的大力支持下,围绕中心,服务大局,主动作为,勇于担当,科学谋划和开展妇女工作和妇联改革,白山市妇女儿童各项事业都有很大发展。李晓英同时强调,各级妇联组织要进一步学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕各级党委政府的中心工作,按照省妇联年初的部署安排,扎实开展巾帼心向党、巾帼建新功、巾帼暖人心等系列行动,以更响亮的主旋律、更强大的正能量、更贴心的关怀和服务,引领广大妇女坚定不移听党话跟党走,在庆祝新中国建立70周年、喜迎吉林妇女十三大的火热实践中,不断彰显巾帼力量,实现人生价值。