吉林省妇联主席李晓英到欧亚集团商业连锁经营有限公司调研

时间:2020-07-02 18:31:21 来源:本站原创 字体显示:

7月1日下午,吉林省妇联主席李晓英一行来到欧亚集团商业连锁经营有限公司新生活店,对企业运营及疫情防控情况进行调研。

欧亚商业连锁作为跨3省24地的大型销售企业,疫情发生以来,超市业态始终坚守岗位,有力保障了群众的“菜篮子、米袋子”,切实发挥了“保民生、促稳定”的重要作用,特别是在省市妇联组织开展的“援鄂有你 援后有我——关爱援鄂医护人员再行动”中做出了突出贡献。李晓英一行通过实地走访、开展座谈,重点对各业态全面复工复产后的企业经营与女职工就业情况进行了深入了解与交流。

1596005108500068765.jpg

李晓英主席首先对欧亚商业连锁总经理于惠舫积极履行省女企业家协会副会长职责,为全省妇女事业发展担当务实、率先垂范、积极奉献表示充分肯定。并向企业对“援鄂医护人员关爱行动”的大力支持表示感谢,对在疫情防控关键时期冲锋在前、攻坚克难的政治担当表示钦佩,对全面复工特殊阶段着力保就业、带产业的社会责任感表示赞赏。同时表示,欧亚商业连锁在重大公共卫生事件发生时凝心聚力、服务社会的企业精神和经营理念,值得省妇联通过不同的渠道进行宣传推广。最后,她祝愿欧亚商业连锁在省委省政府的坚强领导下,继续乘风破浪、行稳致远,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利做出更大贡献。


省妇联副主席刘丹,长春市委副秘书长鲍文明,市妇联主席王继荣、副主席王立春,省、市妇女儿童活动中心负责人参加本次活动。