“两会”前夕省妇联党组亲切慰问全国人大女代表、政协女委员

时间:2019-03-07 14:41:39 来源:本站原创 字体显示:

  阳春三月,春风渐暖,在全国“两会”召开前夕、“三八”国际妇女节到来之际,省妇联党组利用调研之机,深入企业、村(屯)看望慰问了我省部分全国人大女代表,为她们送去妇联组织的问候和关爱。

 


  省妇联主席、党组书记李晓英深入松原市新木采油厂,亲切看望了全国人大代表、全国“三八红旗手”李彩云。李晓英代表省妇联党组表达了对李彩云的问候,同时希望她进一步发挥典型示范带动作用,展示女性独特风采,把全国会议精神带回来,宣传引领身边人,带动油田女职工作出更大的贡献。

  


  省妇联副主席、党组成员刘丹深入榆树市刘家镇永生村,看望了全国人大代表、省“三八红旗手”、永生村村书记王艳凤。刘丹与王艳凤进行了亲切交谈,向她表达了省妇联党组的问候,希望她在履职过程中增强性别意识,多为妇女群众代言和发声,同时要宣传落实好“两会”精神,带领全村人民一道致富奔小康。

  


  省妇联党组还慰问了部分全国政协女委员,委员们一致表示,一定要认真履职尽责,积极建言资政,为推动妇女儿童事业发展做好“鼓”与“呼”。