吉林省妇联组织开展“传承红色基因 坚定理想信念”主题党日活动

时间:2019-03-12 09:25:11 来源:本站原创 字体显示:

  为深入贯彻党的十九大精神和中国妇女十二大精神,更好地挖掘、传承妇联组织红色基因,发扬优良传统,引导激励广大党员干部和群众从革命传统中感悟崇高,从红色基因中汲取力量,化思想自觉为行动自觉,听党话、跟党走、报党恩,坚定理想信念,发扬优良传统。3月8日,吉林省妇联组织开展“传承红色基因 坚定理想信念”主题党日活动。

  省妇联党组成员及全体党员干部参加了活动。

  


  省妇联主席、党组书记李晓英带领全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

  


  省妇联副主席、党组成员刘丹主持会议,并代表省妇联党组向省妇联全体妇女姐妹送去了节日的祝福。

  


  活动中省妇联党组、各党支部通过编排歌曲、舞蹈、诗歌朗诵、情景剧等多种形式进行了主题交流,进一步回顾了中国妇女运动历史,展现了中国妇女为争取自身解放而前仆后继、英勇奋斗的风貌,讴歌了新时代中国女性投身改革开放和国家建设取得的伟大成就。

  这次主题党日活动,充分展现了妇联干部良好的精神风貌和团结协作的工作热情,进一步激发了党员干部传承红色基因,坚定理想信念,奋发有为、干事创业的巨大动力。