一家检出艾滋病 听完医生的话他将妻子打翻在地

时间:2020-03-27 09:35:07 来源:本站原创 字体显示:

小欢和小磊是经人介绍认识的,漂亮的小欢让小磊一见倾心,很快就向小欢求婚了,小欢也欣然答应了,两个人婚后一年就生了个大胖儿子,生活也算是幸福美满了。

最近2岁的儿子总是哭闹,夫妻俩就带儿子到医院检查,没想到意外发现儿子感染了艾滋病,紧接着夫妻俩也做了艾滋病毒检测,证实也被感染了艾滋病毒,这个消息犹如晴天霹雳,将幸福的一家三口直接打入地狱。

根据艾滋病毒感染的情况来看,医生推测可能是妻子先受到的感染,在丈夫的威逼下,小欢哭着说,自己曾经在留学的时候交过一个黑人男朋友,还发生过关系,后来是因为家里不同意才谎称母亲病了,把小欢骗回了国,切断了她和男友的一切联系。

之后小欢渐渐死心了才和小磊相亲结婚的。但小欢并不知道自己感染了艾滋病,也从没想过会把病传给小磊或孩子,结婚后她还是很诚心实意和小磊生活的。

虽然小欢说的声泪俱下,但小磊还是感到了深深的欺骗,一个巴掌打在妻子的脸上,将小欢直接打翻在地,因为孩子的缘故,两人暂时还没有离婚,但幸福恩爱的家庭已然破碎。

1585210123703048301.jpg

相关知识

众所周知,艾滋病是一种危险的传染病。主要是因为病毒感染。艾滋病毒非常强大,攻击人们的免疫系统。它的目标是人体免疫系统中最重要的T淋巴细胞,导致机体失去免疫功能。人们就像失去了自己的墙壁,随时都可以被细菌攻击!因此,HIV感染后,人体可轻易感染多种疾病,并可发展恶性肿瘤,致死率较高。

事实上,艾滋病患者死亡的原因主要是感染。这种传染病与一般的传染病不同。一般的疾病是复杂多样的。他们经常被误诊,而没有及时治疗。常见的死亡原因有肺囊虫病、中枢神经系统感染和卡波西氏肉瘤。

HIV病毒的潜伏期为8到9年,没有任何症状。如果潜伏期没有显示出任何迹象,就会出现早期艾滋病的迹象。

艾滋病最初的症状是普通感冒或流感。它可以有疲劳疲劳、发烧、食欲不振等。随着病情恶化,症状也会加重。(转自110法律微网)