梨树县妇联举办“科学家教进社区”大讲堂

时间:2019-11-18 15:09:35 来源:本站原创 字体显示:

英国心理学博士西尔维娅 说:“这个世界上所有的爱都以聚合为最终目的,只有一种爱以分离为目的,那就是父母对孩子的爱,父母真正成功的爱就是让孩子尽早作为一个独立的个体从你的生命中分离出去,这种分离越早你就越成功!”

面对青春期孩子的叛逆行为,你知道如何与孩子进行有效的沟通吗?是批评、指责、争吵、抱怨,还是理解、疏导、交流、尊重?县妇联带你走进“科学家教进社区”大讲堂,教你搞定熊孩子。

 

1573799970078099425.jpg

 

 

11月12日下午,梨树县妇联在春阳社区会议室举办“科学家教进社区”大讲堂,邀请县妇联兼职副主席、葆儿幼儿园园长孙波老师为社区家长讲解《如何与青春期的孩子进行有效沟通》。课堂上孙波老师分析了青春期孩子的一些叛逆行为,列举了一些家长的错误做法,引起在场家长的共鸣,随后孙波老师就如何与青春期的孩子进行有效的沟通进行了讲解,孙老师热情洋溢的讲解,精彩有趣的互动,深深地吸引了在场家长,45分钟的授课很快结束了,在场家长意犹未尽。

1573799970093040712.jpg

本次大讲堂活动,受到了社区群众的广泛好评,县妇联会继续发挥兼、挂职副主席能量,以群众需求为导向,有针对性的开展各项服务,不负妇女群众的期待,真正的为广大妇女排忧解难,做好妇女的娘家人,贴心人。