双阳区云山街道清江社区早教活动第一期开班了

时间:2019-08-01 15:04:01 来源:本站原创 字体显示:

孩子是一个家庭的未来,为了能更好地促进0-3岁孩子的发展,6月1日上午,双阳区云山街道清江社区开展了第一期早教活动。活动吸引了众多家长和孩子们参与。

22222.jpg

本次早教活动主题是医教结合——亲子活动、儿童早期发展指导。活动在“吹泡泡”音乐声中开始,宝宝和妈妈们在老师的引领下,随着音乐的节奏玩起了吹泡泡游戏,宝宝们认真的模样特别可爱。这次早教课程设置内容以幼儿发展规律和敏感期的需要为依据,通过将运动、音乐、艺术等多重元素融合到了亲子活动当中,使儿童家长们学会尊重和观察孩子,了解其身心发展的特点和规律,以此得到高效陪伴孩子成长的方法指导。

此次活动让孩子们体验到了集体活动的快乐,还锻炼了他们的手脑协调能力,同时也增进了亲子之间的情感,更为家长们提供了交流的平台,使家长们通过本次活动和实地指导,了解到早期教育的重要性,获得了更专业更丰富的幼儿教育和健康指导的经验。