乾安县妇联开展“巾帼志愿服务月”活动启动仪式【巾帼志愿服务】

时间:2018-06-22 12:57:22 来源:本站原创 字体显示:

5月26日下午,乾安县妇联组织巾帼志愿者在县明珠广场举办“巾帼志愿服务月”活动启动仪式,来自全县各局机关、企业事业单位的巾帼志愿者代表和乡镇基层妇联干部参加了此次活动,共计60人。

县妇联主席赵冬梅同志在启动仪式上发了言,并代表县妇联向多年以来热心公益事业、积极投身巾帼志愿服务、在全县各个领域无私奉献的广大巾帼志愿者们表示了最诚挚的问候。

“巾帼志愿服务”是妇联组织深入贯彻落实科学发展观、推动妇女儿童事业发展进步的新探索,是围绕中心、服务大局、服务基层、服务群众的新举措,也是动员广大妇女积极参与社会管理和服务、投身我县“5335”战略的新平台。

启动仪式结束后,全体巾帼志愿者和妇联干部深入人员密集的广场、商场发放了“幸福乾安.从家庭出发”——寻找最美家庭宣传袋和宣传手册,为下一年度“最美家庭”典型的挖掘做好前期准备。