携手战疫情,最美家庭有力量

时间:2020-02-13 13:07:19 来源:本站原创 字体显示:

 

        面对疫情,有这样一个群体,他们第一时间响应号召,尽己所能、默默奉献,走在前,做示范,为打赢这场没有硝烟的战争做出积极贡献。他们的名字叫最美家庭


111.jpg


        
任晓东家庭是长春市双阳区最美家庭标兵,家中三代护林员,家风纯正,他的外孙子钟诚在动物检疫站上班, 孙媳妇李春影开了一家花艺工作室,近期,随着新型冠状病毒肺炎防控工作日益严峻,在党组织的栽培下,从小在家族的培养教育下,姥爷姥姥的言传身教早已根植在心中,身为党员的钟诚坐不住了,看着社区同志非常辛苦,每天下户个排查外来人员,我们没有那么大的能力,没办法帮助筹集口罩、防护服这些物资,但是我想,我可以用自己的方式、尽自己的能力向这些基层工作人员表示一下尊敬和感谢,况且过年的时候我姥爷也有交代,说我家是最美家庭,党员人多,每个人都得为这次疫情做点什么。随即我和媳妇商量,打了20束鲜花,送给社区工作人员,略表心意,让我们为战胜疫情共同努力!

5.jpg        

         2日,夫妻俩将亲手包好的二十束花束送给了博山社区一线工作人员,上演温情一幕。花束花语是感恩,希望用这些花表达我们对社区工作人员不畏艰难的感激,也希望让你们感受到,我们这些居民群众也在关爱着你们,用不同的方式在跟你们并肩作战,更希望大家保重身体钟诚说道。
        
一束简单的花束,点亮了社区工作人员疲惫的笑脸,为这些春节以来一天都没有离岗休息的人再次加满了油,鼓足了劲儿,社区工作人员表示有群众支持,我们更有信心战胜疫情!”