前郭县妇联到基层宣讲党的十九届四中全会精神

时间:2020-02-13 13:04:07 来源:本站原创 字体显示:

1576197857968006546.jpg

 

12月12日,前郭县妇联副主席王彦知来到白依拉嘎乡新艾里村宣讲党的十九届四中全会精神,新艾里村妇联干部、执委及部分妇女群众参加宣讲活动。

王主席就学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的重要内容和意义进行了深刻阐述,对全会提出的一系列新思想、新论断、新部署、新要求进行了重点解读,并强调宣传贯彻党的十九届四中全会精神,妇联干部要加强学习,原原本本学,认认真真学,深入领会全会精神实质;村妇联组织与广大妇女联系最紧密、服务最直接,村妇联干部、执委要依托“妇女之家”“妇女微家”等阵地加强对全会精神的宣传阐释,将全会精神传达到广大的妇女群众中去;学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,要结合妇联工作实际,把党的创新理论落实到具体工作当中,重点抓实巾帼创业创新,巾帼脱贫、美丽乡村建设等工作,不断增强妇女群众的获得感、幸福感、安全感。

现场学习气氛热烈,大家积极交流体会,分享观点,纷纷表示要让全会精神真正入脑入心,在今后的工作生活中用实干担当贯彻全会精神,积极奋进,为建设幸福美好新前郭贡献更强的女性力量。