东丰县各乡镇妇联开展“巾帼心向党•礼赞新中国”庆祝建国70周年秧歌汇演活动

时间:2019-10-11 16:23:45 来源:本站原创 字体显示:

为纪念新中国成立70周年,进一步激发基层妇联组织活力,团结和引领广大妇女与新时代同行、为新目标奋斗、为新征程建功,在国庆节即将到来之际,东丰县妇联下发了《东丰县妇联“巾帼心向党·礼赞新中国”庆祝建国70周年主题实践活动方案》,东丰县黄河镇、小四平镇、横道河镇、三合乡、拉拉河镇等乡镇妇联纷纷积极响应,并分别开展了以“巾帼心向党·礼赞新中国”为主题的秧歌汇演活动。

 


秧歌队员们身着五彩盛装,伴着欢快的鼓点、翩飞的彩扇,各种祝福的文字造型,用动感的舞姿、灿烂的笑容、别具匠心的独特魅力,舞出了秋收的喜悦,也用健康、自信、向上的精神风貌,为祖国70岁华诞献上一份贺礼!

本次各乡镇秧歌汇演共有60个秧歌队参加,参与活动妇女群众达2400余人。