东丰县妇联召开“美丽家园”拉练现场会暨再创建推进会

时间:2019-10-11 16:23:08 来源:本站原创 字体显示:

为进一步巩固“美丽家园”创建成果,优化和促进创建工作方式方法,不断扩大我县“美丽家园”创建工作的参与率,东丰县妇联组织全县14个乡镇的妇联主席及部分村妇联主席到二龙山乡双庙村、三合乡蚂蚁村和兴太村以及横道河镇三好村开展了“美丽家园”参观学习拉练会暨再创建推进会。

拉练队伍分别到四个村授牌的五星、四星、三星级家庭中参观,干净整洁的室内环境,规划有序的菜园和家禽养殖区,房前屋后种植的花草树木,花香带着秋天独有的阵阵果香,让队伍中的妇联主席们都眼前一亮。

IMG_20190927_125649.jpg

拉练会后,县妇联召开了“美丽庭院、干净人家”创建推进会。会上,各乡镇妇联、部分村妇联现场参观学习了“美丽家园”创建工作档案,听取了各乡镇妇联主席做的“美丽家园”创建阶段性成果汇报。县妇联主席周科就全县“美丽庭院、干净人家”再创建推进工作进行了安排和部署,要求各乡镇妇联不松劲、不懈怠,继续做好“美丽庭院、干净人家”的创建和评选工作,按时、按标准保质保量的完成本乡镇的指标任务。



通过本次拉练会和推进会,让各乡镇妇联进一步明确了创建目标,加强了学习和交流,也坚定了各乡镇妇联“美丽庭院、干净人家”再创建的信心。