双阳 区齐家镇长兴村举办第二届农民丰收节暨 “美丽庭院、干净人家”表彰大会

时间:2019-10-11 16:20:10 来源:本站原创 字体显示:

9月28日上午,齐家镇长兴村举办第二届农民丰收节暨“美丽庭院、干净人家”表彰大会,用自己的方式向祖国母亲70华诞献礼。会上对长兴村“最美家庭”和“美丽庭院、干净人家”进行了表彰,并上演了丰富多彩的文艺节目,充分展示了长兴村村民丰富多彩的文化生活和良好淳朴的民风。

 5555.jpg

据悉,齐家镇长兴村“美丽庭院、干净人家”评选活动从7月末开始,通过各社推荐,村三委评选等程序,共评选出特殊贡献奖一人,“美丽庭院、干净人家”22 户。其中一等奖4户,二等奖10户,三等奖8户。

 6666.jpg

长兴村通过开展“美丽庭院、干净人家”评选活动,推动了农村人居环境整治工作的开展,进一步增强了农村家庭文明、卫生、秩序观念,长兴村的父老乡亲响应号召,积极参与,人人争做人居环境整治的先行者,形成了屯屯争优、户户争先的气氛,促进了全村面貌整体提升。