长春市双阳区妇联开展“情暖中秋”—慰问受灾户和贫困户活动

时间:2019-09-18 17:21:15 来源:本站原创 字体显示:

中秋临近,双阳区妇联带着暖暖的深情,于9月11日上午,分别来到遭受洪水灾害的平湖街道甩湾村和妇联包保的非公党支部东升村看望15个受灾户和3户贫困户。在走访慰问中,区妇联副主席王侠、宣传维权部部长孙璐一行3人,不仅给受灾群众送去了慰问品,并与她们进行亲切交谈,倾听她们的诉求,详细询问了她们的灾后重建情况,鼓励她们坚强面对生活中的不幸,让她们时刻感受到党和政府的关怀,以积极乐观的态度面对生活,并鼓励他们坚定脱贫的信心和决心,争取早日脱贫致富。


111111.jpg

此次慰问,区妇联也联系了爱心人士对这些捐助对象捐赠了上万元的物资.

22222.jpg

  慰问行动,不仅为受灾群众和贫困户送上节日的温暖,给予物质和精神上的双重慰藉,更重要的是送去了党和政府对她们的关心、关爱,让她们感受到了社会大家庭的温暖。