长春市双阳区妇联召开四届四次执委(扩大)会

时间:2019-06-10 17:16:39 来源:本站原创 字体显示:

64日,双阳区妇联召开四届四次执委(扩大)会,会上,区妇联刘玉渤主席传达了529日国务院妇儿工委委员、全国妇联党组成员、副主席、书记处书记谭琳主席来双阳调研时的重要讲话精神,并对当前工作进行了部署安排。  就如何贯彻落实谭琳主席来双阳调研时的重要讲话精神,刘主席提出了几点要求:

123.jpg

一、统一认识、形成合力,把思想和精力凝聚到双阳改革和发展上来。谭琳主席的到来,为双阳区的妇女工作注入一股春风,这股春风将化为做好今后工作的强劲动力和砥砺前行的坚定决心。广大妇女干部要坚定不移听党话、跟党走。

二、狠抓落实、扎实工作,全力促进妇女事业大发展

深入推进妇联改革工作,继续树立1+3+x创新基层治理工作先进典型,常态化开展寻找“最美家庭”工作,在全区树立倡导良好家风;分批次、多战线全覆盖开展巾帼“大宣讲”工作,做到下沉基层。

三、搞好结合、精益求精,向中华人民共和国70周年献礼!

下步工作中,要把妇联工作与下半年全区重点工作相结合,不断提升工作水平的精细化、标准化;与建国70周年活动相结合;与“不忘初心 牢记使命”主题教育活动相结合。

区妇联四届执委、区妇联机关干部、区直机关的妇委会主任、各乡镇(街)和部分村、屯的妇联主席参加了会议。会议由区妇联副主席王侠主持。