关爱送温暖,真情暖人心,长春市双阳区自然资源局开展代理妈妈慰问活动

时间:2019-06-06 11:17:49 来源:本站原创 字体显示:

   在“六一”儿童节来临之际,5月28日长春市双阳区自然资源局由副调研员张晓春带领局妇委会主任孙连香、负责扶贫工作的王海军同志一行人员对局所包保的平湖街道双湾村、莲花村、杜家村九户精准扶贫户的十一名学齡学生送去了书包等学习用品,并对扶贫户进行了走访慰问,了解扶贫户在生活中存在的实际问题,并实地解决了一户扶贫户的家庭饮用水问题、一户扶贫户家庭的室内墙壁粉刷问题,切实解决了扶贫户的实际困难。鼓励孩子们好好学习,希望扶贫户在党和政府的关怀和帮助下,通过自己的努力,早日过上幸福快乐的生活!

11111111.jpg

    五月三十日,党办温晓辉主任、妇委会主任孙连香和太平镇三道村书记一起来到双阳区自然资源局包保的太平镇三道村的村小学,为孩子们送去了足球、篮球、排球、跳绳等体育用品。希望孩子们加强体育锻炼,好好学习,健康、快乐、茁壮的成长!