东丰县永青社区妇女之家开展“巾帼心向党•礼赞新中国”书法创作活动

时间:2019-05-05 16:11:34 来源:本站原创 字体显示:

   

    为了庆祝中华人民共和国成立70周年,东丰县妇联在东丰镇永青社区妇女之家书画活动室组织开展了“巾帼心向党·礼赞新中国”书画创作活动。县妇联主席周科、副主席杨娟参加了此次活动。

       来自社区内20名不同岗位的女性书法爱好者以“巾帼心向党·礼赞新中国”为主题,以“不忘初心、牢记使命”、“凝聚巾帼力量、共筑中国梦想”和“倾情礼赞新中国、巾帼奋进新时代”等为书写内容,表达了祝福祖国、热爱祖国、热爱家乡的情怀。

    此次活动共创作书法作品30余幅,活动结束后将在永青社区妇女之家书画活动室陈列,并组织居民到现场观摩。通过作品的展示,让广大社区居民在欣赏优美的书画作品的同时,将爱国、爱家的思想潜移默化地融入生活,倡导社区居民共同养成健康的爱好和营造良好的文化风气,引导社区居民积极投身新中国建设,积极为家乡做贡献。