省妇联组织全体党员集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

时间:2021-07-02 18:15:50 来源:本站原创 字体显示:

图片1_副本.png

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。省妇联全体党员集中收看电视实况直播,认真聆听了习近平总书记重要讲话,共同见证庆祝建党百年的辉煌时刻。

zuhe1.jpg

大会场面庄重热烈、气势磅礴,总书记讲话鼓舞人心、催人奋进,收看现场国旗舞动、掌声阵阵,全体党员热血沸腾、倍感振奋。习近平总书记的重要讲话在全体党员中引发热烈反响和强烈共鸣,大家一致认为:总书记的讲话全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和丰功伟绩,“九个必须”回答了以史为鉴、开创未来的重大历史命题,充分激发了全体党员干部群众的自豪感、使命感和荣誉感。省妇联全体党员干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,履行好政治责任,践行党的宗旨,切实把激动之情、感恩之心转化为示范带动广大妇女坚定不移听党话、跟党走,奋斗新时代、奋进新征程的实际行动。

组合3.jpg

组合4.jpg

大会直播结束后,省妇联全体党员干部群众迅速掀起学习习近平总书记重要讲话精神的热潮,各党支部组织党员进行了集中学习和交流,广大党员一致表示:要不忘初心、牢记使命、立足岗位、开创未来,为推进新时代吉林全面振兴全方位振兴贡献巾帼力量