学党史 感党恩 跟党走——省妇联举办主题党日暨家庭读书分享会活动

时间:2021-06-01 14:38:46 来源:本站原创 字体显示:

01.jpg

    为迎接建党100周年,落实中央、省委关于开展党史学习教育的要求,弘扬红色文化传承红色精神,省妇联机关党委、机关工会组织开展家庭读书分享活动,并于5月21日举办“学党史 感党恩 跟党走”主题党日暨家庭读书分享会活动省妇联党组成员、机关与所属事业单位全体党员、职工参加了此次活动。

02.jpg

        活动启动以来,省妇联全体党员、职工及家庭积极响应、广泛参与,围绕党史故事、红色家风故事、党的好女儿故事及“四史”学习教育等红色读物开展家庭读书。各党支部、各部门也结合实际,开展了形式多样的读书分享活动七个党支部推选出11个家庭参加读书分享会。

11个人组合照.jpg

11个家庭通过朗诵红色诗歌、述红色故事,演绎红色经典丰富多彩的形式,分享了他们开展家庭读书的感受和体会,集中展示党史学习教育成果,展现了新时代省妇联党员、职工和家庭的良好风貌,表达了妇联人不忘初心、牢记使命的坚定决心!

    分享结束后,省妇联主席、党组书记李晓英领导分别11个家庭赠送了红色书籍。

组合照.jpg

省妇联还将继续深入开展家庭红色阅读活动,通过阅读走进红色故事,汲取红色力量,传承红色基因,不断激发家庭和家庭成员前行动力,切实把党史学习教育成果转化为服务妇女儿童的生动实践,学党史感党恩跟党走全力推动“十四五”开新局,以昂扬姿态吉林全面振兴全方位振兴贡献力量