巾帼心向党 聚力谱新篇—吉林省妇联举行2020年迎新主题党日活动

时间:2020-01-19 14:10:49 来源:本站原创 字体显示:

    激扬巾帼之志,凝聚巾帼之力,彰显巾帼之美,奉献巾帼之智,党建带妇建,带靓“半边天”。

1tu.jpg

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进省妇联党建质量提升工程,有效提升基层党组织的凝聚力和战斗力,强化省妇联机关各党支部同非公组织党支部、社会组织党支部、基层妇联党支部互联互学互助,1月17日,省妇联隆重举办“巾帼心向党 聚力谱新篇”2020年迎新主题党日活动。

2图.jpg

省妇联党组成员,全体党员干部,省纪委监委驻省总工会机关纪检监察组干部,与省妇联联建共建的部分非公党组织、社区党组织党员干部参加了此次活动。活动由省妇联党组成员、副主席魏秀云主持。

3图.jpg

省妇联党组书记、主席李晓英在活动致辞中向出席活动的嘉宾、同志和姐妹们表示热烈的欢迎,向全体党员和同志们致以诚挚的问候和新春的祝福!她说,2019年,在省委省政府的坚强领导下,在省直机关工委、驻会纪检监察组的支持和指导下,省妇联各级党组织和全体党员干部认真贯彻落实中央和省委决策部署,以党建工作为统领,坚持服务大局与服务妇女并举,引领思想与引领发展并重,推进改革与推进工作并行,圆满完成全年目标任务,各项工作取得新进展。并对2020年省妇联党建工作提出新的展望。

4图.jpg

5图.jpg

 

 

    活动中,播放了省妇联党建工作和扶贫工作专题片,扶贫驻村工作队队员还发来了视频祝福,省妇联党组、各党支部、党建共建联建单位表演了丰富多彩、引人入胜的手语舞、歌曲、舞蹈、三句半、红色家书诵读等节目,展现了一年来党建工作所取得的成就,展现了妇联干部良好的精神风貌和饱满的工作热情,进一步激发了党员干部不忘初心、牢记使命,锐意进取、继往开来的巨大动力。

18图.jpg

 

万水千山不忘来时路万水千山最美中国道路,用奋斗书写承诺用业绩回馈岁月在新的一年里,凝聚新力量、展现新作为树立新形象、做出新贡献!