辉煌七十载 追梦新时代—省妇联开展迎国庆主题党日活动

时间:2019-10-10 10:53:11 来源:本站原创 字体显示:


图片1.jpg

   为庆祝中华人民共和国成立七十周年,教育引导广大党员干部坚定理想信念,牢记初心使命,弘扬爱国情怀,奏响时代旋律,9月30日,省妇联机关党委组织开展“辉煌七十载 追梦新时代”迎国庆主题党日活动。

图片2.jpg

省妇联副主席、党组成员刘丹、魏秀云和机关及事业单位全体党员干部参加活动。

图片3.jpg 

全体党员观看1949年10月1日开国大典影像资料,重温中华人民共和国成立这一伟大历史时刻。

图片4.jpg

省妇联副主席、党组成员魏秀云代表党组致辞

魏秀云指出,在中华人民共和国成立七十周年之际,组织全体党员开展主题党日活动,为党员过政治生日、组织徒步党建知识问答,这是省妇联全面加强机关党的政治建设的需要,强化党员教育,强化党员意识,强化党组织凝聚力的有效举措。

魏秀云要求,省妇联各级党组织要通过多种形式为党员过政治生日,教育引导党员牢记“第一身份”,激励党员干部爱党爱国、敬业奉献、担当作为。全体党员干部要牢记初心使命,在思想上政治上行动上始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,永葆绝对可靠的政治本色,努力践行全心全意为人民服务的宗旨。

图片5.jpg

省妇联机关党委组织为9月、10月入党的党员过集体政治生日。省妇联副主席、党组成员刘丹、魏秀云为9位党员赠送政治生日贺卡,并送去了省妇联党组的祝福。

 

省妇联妇儿工委办副主任付萍宣传部干部刘昱含进行了分享交流。两名同志结合自己的亲身经历,重述了自己入党的历程,交流了自己入党后的思想、工作、生活情况,分享了自己对党的深厚感情和爱党护党的热情和坚强决心。

图片8.jpg

 省妇联副主席党组成员刘丹带领全体党员一起重温入党誓词。

          全体党员到长春市南溪湿地公园参加了徒步党建知识问答活动,大家积极参加,踊跃答题,凝聚力量,激发干劲。

图片13.jpg

省妇联第六党支部荣获“团体健走奖” 

图片14.jpg

省妇联第三党支部荣获“团体智慧

图片15.jpg全体党员唱《我和我的祖国》